sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Como fazer batatas ao molho curry em 35 minutos

ACESSE PITONISA.COM.BR E CONFIRA O MELHOR DOS BLOGS BRASILEIROS!

Receita simples e rápida de preparar fica uma delícia

por Redação
Um prato principal simples pode ganhar um aspecto muito mais requintado com acompanhamentos especiais. Um desses pode ser a batata ao molho curry, que é fácil de fazer e fica uma delícia. Confira a receita que tem tempo de preparo de apenas 20 minutinhos e leva mais 15 no forno, podendo servir até 6 pessoas.


Receita de batata ao molho curry

Ingredientes

  • 2 cubos caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 quilo de batata cortada em rodelas grossas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de curry
Para polvilhar
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente.
3. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Escorra e coloque as batatas em um refratário oval médio (34 x 23 cm). Reserve o caldo.
4. Em outra panela média, dissolva o amido de milho no leite, adicione o caldo reservado e o curry. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5. Despeje o molho sobre as batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Variação
Acrescente cubos pequenos de queijo mussarela ao molho antes de levá-lo ao forno.

VEJA MUITO MAIS EM PITONISA.COM.BR 
VIAJE PELO MUNDO FEMININO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário