Hmmmm! Quando a sobremesa é uma combinação de ingredientes deliciosos, fica difícil resistir, não é mesmo? É este o caso da receita do Manjar de colher, uma combinação cremosa e crocante de leite condensado e coco, que deve ser servida geladinha!
INGREDIENTES:
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 1 lata de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 1 lata de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
Farofa:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de coco em flocos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de coco em flocos
MODO DE FAZER:
Creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Gele por duas horas antes de servir.
Postado por http://blog.camicado.com.br/
VEJA MUITO MAIS EM PITONISA.COM.BR
VIAJE PELO MUNDO FEMININO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário