Ingredientes
200 g de peito de frango cozido e desfiado | 4 colheres de sopa de maionese | ½ colher de chá de pó de curry | 1 talo de salsão fatiado finamente | 1 cenoura ralada grosso | 1 colher de sopa de uvas passas | 1 colher de sopa de salsinha picada | 2 baguetes de 100 g | 1 tomate fatiado | 2 colheres de sopa de azeitona verde picada | Sal a gosto | 4 folhas de alface
Modo de preparo - Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou. Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.
Dicas e informações - Esta receita rende quatro porções, demora em média 15 minutos para ficar pronta e cada porção tem 365 calorias.
Postado por http://www.coxinhanerd.com.br
VEJA MUITO MAIS EM PITONISA.COM.BR
VIAJE PELO MUNDO FEMININO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário