segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Na Cozinha: Batata Recheada

ACESSE PITONISA.COM.BR E CONFIRA O MELHOR DOS BLOGS BRASILEIROS!

 
 Meninas, como vocês andam indo? kk Eu muito bem, obrigada! Estou trazendo uma nova TAG aqui pro blog, o "Na Cozinha". Cozinha é uma paixão particular minha, quando não viro noite vendo tutoriais de maquiagem ou dicas de moda, estou vendo canais de Culinária. Sério, não existe hobbie mais gostoso, literalmente, é como se fosse uma terapia, em mim cozinhar tem o mesmo efeito de maquiar, naquele momento só estou concentrada naquilo e ponto, outros pensamentos e o que está acontecendo em volta desaparece, sendo bom ou ruim. Então como estréia estou trazendo uma delicia de receita... BATATA RECHEADA ouuu Bacted Potato!!! Vamos a receita meninas e espero que vocês gostem e façam em casa porque é uma delicia :)

 Ingredientes (recheio): Manteiga
                                        Carne moída
                                        Requeijão
                                        Queijo lanche e queijo parmesão
                                        Salsa para decorar

Modo de preparo: 
Fure as batatas para elas não explodirem no microondas, deixe lá por 8 minutos, vire as batatas e programe para mais 8 minutos.
Depois de passar 16 minutos no microondas, tire o "miolo" das batatas, com uma colher retire o excesso de batata cozida de dentro para que fique como na foto e passe manteiga no fundo.
Recheie com a carne moída, uma colher de requeijão, queijo da sua preferência e queijo parmesão, use salsa para decorar.
Leve no forno por aproximadamente 20 minutos e sua batata está pronta! Deliciosa e com o queijo gratinado.
 Então, está ai a deliciosa receita da Batata Recheada que faço aqui em casa, lembrando que o recheio é da sua preferência, de bacon com queijo, frango com molho branco e bolonhesa, todas ficam uma delicia. Qualquer dúvida só deixar nos comentários. Beijinhos :)
 
Postado por http://sandrynneg.blogspot.com.br
VEJA MUITO MAIS EM PITONISA.COM.BR 
VIAJE PELO MUNDO FEMININO!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário